>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hiiilllllfeeee morgen klausur!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Hiiilllllfeeee morgen klausur!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marie-chr.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. Oktober, 2001 - 14:01:   Beitrag drucken

hallo,
da ich morgen Klausur schreibe und eigentlich, bis auf die Fragen, alles verstanden hab, bräuchte ich bitte jetzt noch euren Rat!!!
Also:
Funktionsschar: Wie skizziere ich die Funktion :
Fk(x)=2x+k ???? für k= 1/2,1,2
Könnt ihr mir das bitte, bitte mal genau erklären?? (hab nämlich da irgendwie ein Brett vorm Kopf und komm da nicht hinter!!)

Dann: Gegeben ist die Kurvenschar fa mit
fa(x)=(Wurzel 2ax) -1
1. Welchen Punkt haben alle Graphen gemeinsam ?
2. Zeige, das jeder Graph der Schar ein Hochpunkt hat! Bestimme seine Koordinaten.
3. Auf welcher Graden liegen all diese Hochpunkte, gib ihre Gleichung an!
4. Welcher Graph der Schar geht durch P(8/0)?
Zeichne diesen Graphen
Bestimme den Wert der dazugehörigen Funktion!!

Wäre nett, wenn ihr mir noch heute Nachmittag helfen würdet, denn sonst bin ich echt verloren.
Vielen Dank schon mal im voraus!!
Marie-Christine
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Karl-Leop.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. Oktober, 2001 - 15:29:   Beitrag drucken

Hallo Marie-chr.,
Hast Du schon hier nachgesehen?
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/20333.html?1001938689

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hiiilllllfeeee morgen klausur!!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page