>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

TOTAL DRINGEND!!! Bitte helft!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » TOTAL DRINGEND!!! Bitte helft! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Laura
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 27. September, 2001 - 11:42:   Beitrag drucken

Hey Ihr da,

brauche dringend eure Hilfe bei folgender Aufgabe:
Bestimme die Integrationsgrenze x.
x
S (-2t+5)dt=-2
2

Vielen Dank schon mal im voraus!!!
Eure Laura
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 27. September, 2001 - 12:17:   Beitrag drucken

Hallo Laura

ò2 x(-2t+5)dt=-2
[-t²+5t]x2=-2
[-x²+5x-(-4+10)]=-2
-x²+5x-6=-2 |+2
-x²+5x-4=0 |*(-1)
x²-5x+4=0
x=5/2+-Ö25/4-16/4
x=5/2+-3/2
x=4 oder x=1

mfg Lerny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomaspreu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 28. September, 2001 - 16:59:   Beitrag drucken

@Lerny
Formatierungstip:
\ch{+-} führt auf ±

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: TOTAL DRINGEND!!! Bitte helft! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page