>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kettenr.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungsregeln » Archiviert bis 23. Oktober 2001 Archiviert bis Seite 3 » Kettenr. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Limodose (Limodose)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. September, 2001 - 18:50:   Beitrag drucken

Also meine Aufgabe:ln wurzel -x
Ableiten mitder Kettenregel!Dannnke °!!!!!!
Wenns gehts bitte an meine email adresse Rebi113@aol.com schicken , danke !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Toby (Toby)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. September, 2001 - 19:26:   Beitrag drucken

Hallo Limodose!
g(f(x))'= g'(f(x))*f'(x) ist die Ableitung nach der Kettenregel: Abl. der äußeren Fkt. mal Abl. der inneren Fkt.
g(x) = ln(x); g'(x) = 1/x
f(x) = wurzel -x f'(x) = -1/(2*wurzel -x)
Also ist (ln wurzel -x )'= 1/wurzel -x * (-1)/(2*wurzel -x) = 1/2x

Eine Antwort nur per e-Mail ist leider nicht möglich, da andere Schüler sie nicht lesen könnten.

Gruß Toby

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kettenr. |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page