>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Betrag von a = betrag von -a

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Beweisführung » Betrag von a = betrag von -a « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mathekanibale
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. September, 2001 - 15:50:   Beitrag drucken

Beweise sind echt nicht mein Ding. Ich brauch den arithmetischen Beweis für

Betrag von vektor a = Betrag von vektor -a

Ich möchte jetzt nicht als Antwort das der Betrag positiv und negativ definiert ist oder so was , ich brauch da, glaub ich, ne andere Möglichkeit, falls es die gibt. Danke im Voraus.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. September, 2001 - 20:21:   Beitrag drucken

Vektor a = (a1;a2;a3;...an)
|Vektor a| = Wurzel(a1²+a2²+a3²+...an²)
|Vektor -a| = Wurzel((-a1)²+(-a2)²+...+(-an²)) = Wurzel(a1²+a2²+a3²+...an²) = |Vektor a|

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Betrag von a = betrag von -a |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page