>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte um Erklärung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Archiviert bis 08. Januar 2003 Archiviert bis Seite 30 » Bitte um Erklärung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bine (binebine)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: binebine

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 23. Dezember, 2002 - 18:35:   Beitrag drucken

1. Betrachten Sie die Funktion f:x-->-1/5x^2 + 20 im Bereich x=1 und x=5
Berechnen Sie für eine Unterteilung in 8 gleich lange Strecken die zugehörige Untersumm U8 und Obersumme O9.

2. Berechnen Sie die Fläche, die die Funktion f:x-->x^3 - 9x^2 + 24x - 20 mit der x-Achse einschließt.

3. Berechnen Sie die Fläche, die von der Parabel f:x--> -x^2 + 10x - 21 und der Geraden y= 1/3x + 1 eingeschlossen wird.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Bitte um Erklärung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page