>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HELP!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 30. Dezember 2002 Archiviert bis Seite 132 » HELP!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Engela (engela18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: engela18

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 14. Dezember, 2002 - 14:15:   Beitrag drucken

Hallo Leute!
Kann mir bitte jemand helfen?
1)Bilde die Ableitung von:
a)(sin ( cosx))`
b)( cos( x^3+ 1/x))`
c)(ln(1/x))

2)a) 2^ 4x – x^2 gesucht: f `und F (Stammfunktion)
b) F(x) = 0,125 e^4x-2 gesucht : F und f `

3) integral von 0 bis k * e^x dx = e Betimme k

Danke im Voraus!!
Engela!

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 197
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 14. Dezember, 2002 - 20:37:   Beitrag drucken

Hallo

1)
a) (sin ( cosx))'
= cos(cos(x)) * (-sin(x)) * 1

b) (cos( x^3+ 1/x))'
= -sin(x3+1/x) * (3x2 - 1/x2)

c) (ln(1/x))'
= 1/(1/x) * (-1/x2)
= -1/x


MfG Klaus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: HELP!!!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page