>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Archiviert bis 19. Dezember 2002 Archiviert bis Seite 28 » Ableitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

oktava (oktava)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: oktava

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 13. Dezember, 2002 - 15:56:   Beitrag drucken

Hallo alle zusammen. Ixch habe ein schwerwiegendes Problem. Am Montag schreiben wir ne Klausur und paar Aufgaben verstehe ich nicht.
Wäre nett wenn mir einer helfen würde.
Bilden sie die 1 und 2 Ableitung der folgenden Funktionen

a. f(x)=(e-ax^2)*cos (bx)
b. g(x)=(1-x2)-5/2
c. i(x)=x*(ln x-1)
1.Ableitung
E(x)=(sin*(x3))3/2
l(y)=(y3-e-y)/(y*(1+cos*y))
m(g)=(coslg)2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ableitung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page