>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Raumkurven

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorraum » Raumkurven « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

florian (flo_weitweg)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: flo_weitweg

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 09. Dezember, 2002 - 17:09:   Beitrag drucken

hallo!
ich habe folgende hausaufgabe:
ich soll eine gerade mit startpunkt (1;2;3) und endpunkt (4;5;-6) in die form r(t)=(x(t);y(t);z(t)) bringen
ich habe keinen schimmer wie das gehen soll!

wie ich die vektorielle schreibweise hinbekomme ist mir klar r=a+t(b-a) wobei a und b vektoren sind! aber der rest???
bitte um hilfe
flo_weitweg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manuel Naumann (nman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: nman

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 09. Dezember, 2002 - 22:06:   Beitrag drucken

Mehr ist eigentlich auch nicht verlangt.
g: x = (1; 2; 3) + t*(3; 3; -9)

Dann ist
x(t) = 1+3t
y(t) = 2+3t
z(t) = 3-9t

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Raumkurven |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page