>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zeigen, dass Kt für alle t einen Tief...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Archiviert bis 09. Dezember 2002 Archiviert bis Seite 24 » Zeigen, dass Kt für alle t einen Tiefpunkt besitzt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hallo (merci)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: merci

Nummer des Beitrags: 47
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 08. Dezember, 2002 - 20:47:   Beitrag drucken

Hallo Leute,

leider habe ich keine Ahnung, wie ich das machen soll.

ft(x)=(x+t)*e^(0.5*x+1)
f't(x)=(1/2*x+1/2*t+1)*e^(1/2*x+1)
f''t(x)=(1/4*x+1/4*t+1)*e^(1/2*x+1)

Und jetzt ist gefragt, dass man zeigen soll, dass für alle t Kt (das Schaubild) einen Tiefpunkt besitzt. Und dann soll man zeigen, für welches t hat der Tiefpunkt die y Koordinate -2*e^2.

Vielen Dank!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Zeigen, dass Kt für alle t einen Tief... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page