>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 08. Dezember 2002 Archiviert bis Seite 131 » Ableitung!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Engela (engela18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: engela18

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Dezember, 2002 - 20:41:   Beitrag drucken

Hallo Leute!
Kann mir jemand bei diese Aufgabe helfen???
Bilde die 1. Ableitung
a)2 cos (4x^2) + 3sin (4x^2)
b)(2x+5)* wurzel (x-1)x
c)^cos (3x^2)
d)sin (ax)

Danke im Voraus!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 310
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 06. Dezember, 2002 - 08:30:   Beitrag drucken

a) y' = -2*sin(4x^2)*8x + 3*cos(4x^2)*8x = 8x(3cos(4x^2)- 2sin(4x^2))
b) y' = 2sqrt(x^2-x) + (2x+5)*(2x-1)/2sqrt(x^2-x)
c) y' = a*cos(ax)

Gruß,
Walter
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ableitung!!!!!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page