>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche hilfe bei einenem Beweis!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Sonstiges » Brauche hilfe bei einenem Beweis!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jeanine (jeanine)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: jeanine

Nummer des Beitrags: 128
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Dezember, 2002 - 19:38:   Beitrag drucken

Sei f € P3 durch F(f)=g* mit g*(x)=6x²-4x+3 (Für F gilt: F(z*f)=z*F(f))
bestimmt.

Untersuchen Sie, ob die so definierte Menge V2 von Polynomen einen Untervektorraum von P3 bildet, also V2=(f € P3 // F(f)=g*)


Das € Zeichen bedeutet: Element von

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Brauche hilfe bei einenem Beweis!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page