>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

bitte Hilfe heute noch!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Exponenntial-/ln-Funktion » Archiviert bis 12. Januar 2003 Archiviert bis Seite 17 » bitte Hilfe heute noch!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Patrick G. (patrick_g)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: patrick_g

Nummer des Beitrags: 10
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. November, 2002 - 16:14:   Beitrag drucken

Bilde die erste und zweite Ableitung:

1) f(x)= 3^x
2) f(x)= (x+1)^2 + 2^x+1 +e^x

Berechne f':

3) f(x)= x^2 * ln x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 737
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. November, 2002 - 16:40:   Beitrag drucken

Hi Patrick

1) f(x)=e^(x*ln(3))
f'(x)=ln(3)*3^x
f''(x)=ln²(x)*3^x

2)
f'(x)=2*(x+1)+ln(2)*2^x+e^x
f''(x)=2+ln²(2)*2^x+e^x

3)
f'(x)=2x*ln(x)+x

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: bitte Hilfe heute noch!!!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page