>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hallo! Bitte dringend lösen!!! Wäre s...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Gleichungen » Archiviert bis 16. Oktober 2001 Archiviert bis Seite 1 » Hallo! Bitte dringend lösen!!! Wäre sehr dankbar! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Casi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 24. September, 2001 - 13:16:   Beitrag drucken

Hallo! Wer kann mir folgende Gleichung nach i' auflösen?


-260000 + 85000/1+i' + 269000/(1+i')² = 0

Vielen Dank!
Gruß Casi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Toby (Toby)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 24. September, 2001 - 13:38:   Beitrag drucken

Hi Casi,
multipliziere die Gleichung mit (1+i')2, und du erhälst folgende Gleichung nach Ausklammern von -1000:
- 1000·(260·i'2 + 435·i' - 94)=0. Jetzt hast du eine quadr. Gleichung, die du lösen kannst. Die Lösungen sind:
i'1 = Wurzel aus(286985)/520 - 87/104 und
i'2 = - Wurzel aus(286985)/520 - 87/104
Gruß Toby

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hallo! Bitte dringend lösen!!! Wäre s... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page