>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Quotienten Regel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 25. November 2002 Archiviert bis Seite 129 » Quotienten Regel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Engela (engela18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: engela18

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Montag, den 25. November, 2002 - 10:23:   Beitrag drucken

Kann mir bitte jemand bei diese Aufgabe Hilfen??
Ableitung von
a) 1/e^x,
b) 1/lnx
c) e^x/sinx
d) sinx/e^x
e) lnx/e^x
f) e^x/lnx
g) sinx/lnx
h) lnx/sinx
Danke im voraus!!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniel Zöpfgen (zöpfi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: zöpfi

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 25. November, 2002 - 10:38:   Beitrag drucken

Wenn du die Formel
d/dx (f(x)/g(x))= (f'(x)*g(x)-f(x)*g'(x))/g(x)^2 benutzt ist das doch ganz einfach!

a) d/dx (1/e^x) = -1/e^x
b) d/dx (1/ln(x)) = 1/(x*ln(x))
c) d/dx (e^x/sin(x)) = (e^x*sin(x)-e^x*cos(x))/sin^2(x)

Ich hoffe ich konnte dir damit ein wenig weiterhelfen! Falls du mit dem rest trotzdem net weiterkommst, dann melde dich einfach nochmal!

MFG Daniel
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Engela (engela18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: engela18

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Montag, den 25. November, 2002 - 16:21:   Beitrag drucken

Danke dir!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Quotienten Regel |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page