>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte Überprüfen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Exponenntial-/ln-Funktion » Archiviert bis 12. Januar 2003 Archiviert bis Seite 17 » Bitte Überprüfen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina (galaxy01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: galaxy01

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. November, 2002 - 21:10:   Beitrag drucken

Kann mir einer dagen ob das richtig ist?

Die Aufgabe lautet:
Hängt eine Leitung frei zwischen zwei Masten, so wird ihr verlauf bei geeignet gewähltem Koordinatensystem sehr gut durch die Gleichung y= (1/2)*(EXP(X)+EXP(-X)) wiedergegeben. Untersuche diese Funktion.

Ich hab raus:
Ableitungen:
f'(x)=(1/2)*(EXP(X)-EXP(-X))
f''(x)=(1/2)*(EXP(X)+EXP(-X))

Extremstelle:
minimum(0/1)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter (analysist)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: analysist

Nummer des Beitrags: 274
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. November, 2002 - 21:16:   Beitrag drucken

Hallo Nina,

ist korrekt.
Gruß
Peter
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina (galaxy01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: galaxy01

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. November, 2002 - 21:24:   Beitrag drucken

Danke!!!!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Bitte Überprüfen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page