>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Symmetrie etc.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Archiviert bis 25. November 2002 Archiviert bis Seite 54 » Symmetrie etc. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leni (magda1919)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: magda1919

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. November, 2002 - 16:12:   Beitrag drucken

Hallo,
ich soll für folgende Aufagbe den Definitionsbereich, die Polstelle, die Symmetrie und die Asymptote angeben: f(x)= 4x hoch 4 - 4x²
Könnt ihr mir bitte beim Berechnen helfen???
Vielen Dank.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 167
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. November, 2002 - 17:08:   Beitrag drucken

Hallo

f(x) = 4x4 - 4x2

Nullstellen:
x2 * (4x2 - 1) = 0
x1 und x2 = 0
x3 = Wurzel(0,25)
x4 = -Wurzel(0,25)

Definitionsbereich:
Alle x aus |R

Polstelle:
gibt's keine

Symmetrie:
Nur gerade Hochzahlen---> achsensymmetrisch zur y-Achse

Asympotote:
gibt's keine


MfG Klaus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Symmetrie etc. |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page