>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Terme vereinfachen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Exponenntial-/ln-Funktion » Archiviert bis 12. Januar 2003 Archiviert bis Seite 17 » Terme vereinfachen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina (galaxy01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: galaxy01

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. November, 2002 - 15:40:   Beitrag drucken

Kann mir einer erklären wie man Terme vereifacht?? zB: ln e^2/k
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 165
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. November, 2002 - 16:08:   Beitrag drucken

Hallo

Bei deinem Term ist das Ergebnis 2/k.

Du musst folgendes wissen:
ln e?? = ??
und eln ?? = ??

MfG Klaus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina (galaxy01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: galaxy01

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. November, 2002 - 16:34:   Beitrag drucken

das e fällt weg??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 719
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. November, 2002 - 18:15:   Beitrag drucken

Hi Nina

Ja, denn ln(x) ist ja die Umkehrfunktion zu e^(x), d.h.
ln(e(x))=x
e^(ln(x))=x

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina (galaxy01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: galaxy01

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. November, 2002 - 20:54:   Beitrag drucken

Danke!!
Dat muss man erstmal wissen!! :-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Terme vereinfachen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page