>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Parametergleichung?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Archiviert bis 17. November 2002 Archiviert bis Seite 19 » Parametergleichung? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A (trumpf)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: trumpf

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 16. November, 2002 - 10:02:   Beitrag drucken

a)Geben Sie eine Parametergleichung für die Ebene an,die durch den Punkt P(-1,5; 1; 4,2) geht und von den Vektoren (4,-2,1) und (2,1,-1) aufgespannt wird.
b)Welcher Punkt der Eben aus der Teilaufgabe a gehört zu den Parameterwerten s=2 und t=-3?
c)Welches Parametrpaar ist durch die unter a angegebne Parametergleichung dem Pkt. P der Ebene zugeordnet?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 129
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 16. November, 2002 - 10:49:   Beitrag drucken

1) ist billig!
einfach

x=p+s*v+t*u
x=(-1,5,1,4,2)+s*(4,-2,1)+t*(2,1,-1)

b) einfach s und t einsetzen wie beschrieben und ausrechnen!

mfg

tl198

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Parametergleichung? |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page