>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche schlell eine Gruppentafel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Komplexe Zahlen » Brauche schlell eine Gruppentafel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

m@rtin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. September, 2001 - 16:26:   Beitrag drucken

Hallo,

ich habe eine sehr tolle Hausaufgabe aufbekommen. Peile nur leider grad garnix (bin wetterfühlig und kann mich zur Zeit schwr konzentrieren :( )
Also, das Problem ist eigentlich für Euch glaub keines:

Ich muß zu der Gruppe {a,b,c,d,e} mit a=neutrales Element Eine Gruppentafel bauen.

Das hab ich mitgeschrieben, bloß das is halt nur ne Gruppentafel mit 4 Variablen: {a,b,c,d}
a = neutral
b zu c = a
c zu d = a
d zu d = a

- a b c d
a a b c d
b b d a c
c c a d b
d d c b a

Wäre echt stark wenn mir vielleicht noch Heute Abend geholfen werde könnte. Hab morgen in der ersten Mathe :( *schlotter*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Brauche schlell eine Gruppentafel |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page