>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Punkte Gerade-Kreis

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Archiviert bis 11. Dezember 2002 Archiviert bis Seite 34 » Punkte Gerade-Kreis « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tanja (ajnat)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: ajnat

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. November, 2002 - 10:25:   Beitrag drucken

Berechne die gemeinsamen Punkte der Geraden g mit dem Kreis k

a) g: x=(2/1)t(3/-1)
k: M(2/2) r=3
b) g: x=(-8/3)t(1/1)
k: M(-1,-2) r=4

Bitte erklärt mir auch den Lösungsweg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 114
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. November, 2002 - 11:54:   Beitrag drucken

einfach gerade in kreisgleichung einsetzen und t ausrechnen! für x setzt du halt die gerade ein!

zum vergelich:
a) S1 (4,4|0,2) ; S2 (-1|2)
b) Gerade und Kreis und schneiden sich nicht, keine Schnittpunkte!

mfg

tl198

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Punkte Gerade-Kreis |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page