>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ft(x)=...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Ft(x)=... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

kada jawi (Kadajawi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 22. September, 2001 - 22:16:   Beitrag drucken

Hi,
was gibts bei Funktionen der Form ft(x) zu beachten? Zum Beispiel ft(x)=x²+2tx+t² (iss nur ein Beispiel, nicht die richtige Aufgabe)... Am wichtigsten ist was man bei Wende- und Extrempunkten dabei beachten muss...
Tschau und thx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andra
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 24. September, 2001 - 12:50:   Beitrag drucken

Hallo Kada,

eine Funktion der Form ft(x) nennt man Funktionenschar. Dabei sind unendlich viele Funktionen in einer Gleichung zusammengefasst. Zu beachten ist immer die Abhängigkeit von t. Nur Extrem- und Wendepunkte, die bei verschiedenem t alle gleich sind, sind auch unabhängig von t.

Ciao, Andra

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ft(x)=... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page