>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

EILT: Kurvendiskusion: f(x)=(4+x^3)/x...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Sonstiges » EILT: Kurvendiskusion: f(x)=(4+x^3)/x^2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nils Maier (Maierman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. September, 2001 - 18:48:   Beitrag drucken

Ich benötige für die folgende Funktion:

f(x)=(4+x^3)/x^2

eine komplette Kurvendiskusion, und das möglichst schnell!

Habe mich schon selbst daran versucht, kam aber zu keinem vernüftigen Ergebnis

THX
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. September, 2001 - 22:03:   Beitrag drucken

f(x)=(4/x²)+x
f'(x)=1-(8/x³)
f''(x)=(-24/x4)

Polstellen : x=0 --> ohne Vorzeichenwechsel
Nullstellen : x=-3Ö4
Extremstellen : x=2
Wendestellen : keine
Assymptoten : y=x und x=0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MaierMan (Maierman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. September, 2001 - 16:06:   Beitrag drucken

THX

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: EILT: Kurvendiskusion: f(x)=(4+x^3)/x... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page