>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lambacher Schweizer S. 101 Nr. 2

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Skalarprodukt » Lambacher Schweizer S. 101 Nr. 2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

steffi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. September, 2001 - 12:50:   Beitrag drucken

Berechen Sie das Skalarprodukt a x b für
a = 3.5 b= 4 und Winkel = 55°
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. September, 2001 - 13:07:   Beitrag drucken

Aufgabenstellung ist leider unklar!
a x b ist normalerweise das Kreuzprodukt, das
völlig anders berechnet wird als das Skalarprodukt!
das Skalarprodukt ist a . b, wobei a und b Vektoren sind
beim Skalarprodukt werden 2 Vektoren miteinander
multipliziert, als Ergebnis erhält man eine Zahl (Skalar)
in dieser Aufgabe sind aber a und b keine Vektoren!
welcher Winkel ist gemeint?
was ist genau a und b?
ich habe leider nicht das Buch, um die Aufgabe
nachlesen zu können.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Verena Holste (Verenchen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. September, 2001 - 13:23:   Beitrag drucken

Vielleicht sollen a und b jeweils die Längen der Vektoren angeben! Falls das so ist:
a.b=|a|*|b|*cos alpha
=3,5*4*cos55°
=14*cos55°
=8,03

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Lambacher Schweizer S. 101 Nr. 2 |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page