>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Triogonometrie!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Triogonometrie! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

alexa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. September, 2001 - 12:53:   Beitrag drucken

ich komme bei den trigonometrie-rechnungen einfach nicht weiter:

ein viereckiges grundstück AB=56,4 m und AD=97 m soll verkauft werden und gleichzeitig mit dem Nachbarn so getauscht werden, dass die grundstücksgrenzen ein parallelogramm ergeben. die innenwinkel des ursprünglichen grundstücks sind: alpha=104,5°, beta=121,3°, delta=81,2°. das neue grundstück soll die gleiche fläche haben, AD bleibt gleich und der winkel alpha auch. wie weit liegt der neue punkt B' von B entfernt?

und die zweite:
von einem viereckigen grundstück ABCD misst man die seitenlängen: AB=1592m, AD=1166m, BC=1265m.
ferner bestimmt man die folgenden winkel: DAB=59,1°, ABC=71,55°.
gefragt sind umfang und grundstücksfläche!

danke schon mal im voraus!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

alexa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. September, 2001 - 08:57:   Beitrag drucken

hilfe, hab die matura morgen!!!!!!

DRINGEND!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. September, 2001 - 18:19:   Beitrag drucken

Hallo alexa, tut mir unsagbar leid, dass Dir nicht früh genug geholfen wurde, möchtest Du nun dennoch ein paar Tipps haben?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Triogonometrie!  |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page