>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Übung für die Arbeit....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Übung für die Arbeit.... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Consi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. September, 2001 - 11:58:   Beitrag drucken

Hey Zahlreich-Team,

hier ist die Consi. Ihr könntet mir echt meinen Sonnatg retten, wenn ihr mir bei der Aufgabe hier helft! Das ist ne Übung für die Arbeit, die wir bald schreiben!! Also vielen Dank!!!

Gegeben sind die Funktionen y= f (x) = -1/2x² +3x
x element von R und die Punkte P ( 2/ f (2)) und Q ( 6/ f (6) ) des Graphen von f. Ermittle Sie den Inhalt der Fläche die vom Graphen von f und der Geraden ( y=-x+6) durch P und Q begrenzt wird. Mit Zeichnung wäre echt gut!!

Also vielen dank im Vorraus!!!

Consi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomaspreu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. September, 2001 - 14:23:   Beitrag drucken

Zeichnung wäre zu aufwendig (für mich)
Zunächst überprüfen, ob sie sich in [2,6] schneide: -1/2*x2+3*x=-x+6 ® Schitt-ST: x=2 und x=6 ®
A=|ò2 6(-1/2*x2+3*x-(-x+6))*dx|=16/3

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Übung für die Arbeit.... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page