>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gegenseitige Lage der Geraden

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Lineare Un-/Abhängigkeit » Gegenseitige Lage der Geraden « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 15. September, 2001 - 15:05:   Beitrag drucken

1. Aufgabe: Die Vektoren a,b,c Element aus V3 seien linear unabhängig. Untersuche die gegenseitige Lage der Geraden g: x=a+b+t(a+b+c); h:= b+s(a-1/2b-1/2c).

2. Aufgabe: Die Gerade mit der Gleichung x=p+tu gehe nicht durch den UrsprungO. Zeige, dass sich die Geraden g und h schneiden; gib den Ortsvektor des Schnittpunkts an.
g: x=p-u+s(2p+u); h: x=2p+t(2u-p)

(t, s sind Parameter)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Gegenseitige Lage der Geraden |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page