>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flcähe,Strich über A

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Flcähe,Strich über A « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Torsten
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 15. September, 2001 - 12:38:   Beitrag drucken

Wir hatten eine Funktion und sollten davon die Fläche berechnen.Dann hatten wir einzelne Rechtecke gebildet und davon die Flächen berechnet.Da naürlich etwas Fläche überblieb zwischen den Rechtecken und der Funktionskurve,nannten wir das A mit einem Strich darunter.Jetzt sollen wir diese Rechtecke vergrößern so das sie über der Funktionskurve sind,und A mit Strich darüber nennen.Wie kann ich die Fläche dieser Rechtecke ausrechnen?????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomaspreu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. September, 2001 - 13:57:   Beitrag drucken

Nehmen wir ein Rechteck - das i-te - von A. Dann hat das i-te Rechteck von A "- oben" die Breite von i-tem Rechteck A und die Höhe von (i+1)-tem Rechteck A
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Torsten
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. September, 2001 - 14:38:   Beitrag drucken

Was willst du mir damit sagen,das versteht ich nicht.Gibt es dafür eine Formel?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomaspreu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. September, 2001 - 15:11:   Beitrag drucken

Ich geb dir jetzt mal eine halbwegs exakte Definition:
A=Sn i=1f((Si j=1Dxj)-Dxi)*Dxi
A "- oben"=Sn i=1f(Si j=1Dxj)*Dxi

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Flcähe,Strich über A |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page