>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Intergralrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Intergralrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mini
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. September, 2001 - 15:56:   Beitrag drucken

Gegeben ist die Funktion f mit f(x)=x².Wie gross muss b gewählt werden ,damit die Fläche unter dem Graphen von f über dem Intervall(0;b) den Inhalt 9 (den Inhalt 1) hat !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Al Pacino
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. September, 2001 - 19:18:   Beitrag drucken

1.
x^2=Integral in den Grenzen b&a[x^3/3]
b^3/3-a^3/3=9
b^3/3-0^3/3=9
b^3/3=9
b^3=27 | hoch 1/3
b=3

2.
b^3/3=1
b^3=3
b=3^(1/3)

Gruß

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Intergralrechnung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page