>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Ableitungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sophia Marklstorfer (Goo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. September, 2001 - 12:41:   Beitrag drucken

Gebe die ersten drei Ableitungen an von

f(x)= 3x^4-4x^2+3

g(x)=0,5x^3+2x^2-1/3x+4
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mecki
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. September, 2001 - 13:45:   Beitrag drucken

f' (x) = 12x³ - 8x
f'' (x) = 36x² - 8
f'''(x) = 72x

g' (x) = 1,5x² + 4x - 1/3
g'' (x) = 3x + 4
g'''(x) = 3
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 14. September, 2001 - 15:38:   Beitrag drucken

bestimmen sie die erste Ableitung von h durch zweifache Anwendung der Kettenregel.

1)h(x)=die wurzel aus (x hoch 2 + 3)hoch 3 , x>0
2)h(x)=1/wurzel aus 4x hoch 2 +2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 14. September, 2001 - 17:26:   Beitrag drucken

Hallo Katja

1) h(x)=(Ö(x²+3)
h'(x)=3(Ö(x²+3))²*0,5(x²+3)-0,5*2x
=3xÖ(x²+3)

2) hier fehlen Klammern; ist so nicht eindeutig.

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ableitungen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page