>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungen, Funktionseigenschaften

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Ableitungen, Funktionseigenschaften « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rico Döring (Tomparis)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. September, 2001 - 19:23:   Beitrag drucken

Tach Leutz! Ich bin zwar in der 13.Klasse, kann aber doch ziemlich wenig, wie im letzten Test feststellen mußte. Ich hoffe, daß ich mit eurer Hilfe den nächsten Test bestehe. Darunter waren Aufgaben in denen man Ableitungen bilden muß und Eigenschaften von Fkt. rausfinden soll(z.B. Extrempkt., Wendepkt.).
Hier die Aufgaben:

1. 1.Ableitung bilden:
a) f(x)=(2x^3 - x)* 8x^2
b) f(x)=7x^2 + 4x - 3/wurzel aus x
c) f(x)=2 / (2x^2 - 5)^4
d) f(x)=3x^2 + 12 / 2x^3 - 5^2
e) f(x)=(3x^4 - x^2 - 6x)^3

2. gegeben ist die Fkt. f(x)=1/4 * x^2 * (x + 6)
a) Koordinaten d. Schnittpkt. des Graphen der Fkt. mit den Koordinatenachsen berechnen
b) Lage und Art der Extrempkt. d. Fkt.
c) Fkt. auf Wendepkt. untersuchen und evtl. Koordinaten berechnen
d) Verhalten d. Fkt. im Unendlichen *besonders schwierig für mich*
e) alle Stellen berechnen an denen die Fkt. den Anstieg 9 hat

Ich wäre euch sehr dankbar, wenn jemand den Lösungsweg aufschreiben würde.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

silvia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. September, 2001 - 17:29:   Beitrag drucken

Schau mal hier findest Du ne ganze Menge Kurvendiskussionen.

Grüsse

Silvia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rico Döring (Tomparis)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. September, 2001 - 20:33:   Beitrag drucken

Ein herzliches Dankeschön!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ableitungen, Funktionseigenschaften |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page