>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Normalenvektor

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Normalenvektor « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

yiu
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. September, 2001 - 18:27:   Beitrag drucken

Ebene1: (x-(1/3/8)) • (3/-1/2)
Ebene2 geht durch A(1/3/4) B(11/12/8)
Aufgabe: E2 orthogonal zu E1!

Zwei Ebenen sind orthogonal, wenn ihre Normalvektoren orthogonal sind.
Wandelt man also die Normalform von Ebene2 um, so erhält man:
5x1 –10x2 +10x3 = 9

Demzufolge müßte der Normalvektor n = (1/-2/2) sein.
Der Normalvektor von Ebene1 ist m = (3/-1/2)

Und wie geht’s weiter?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Robert (Rpg)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. September, 2001 - 19:01:   Beitrag drucken

Hallo!

Könntest du die Aufgabe nochmal beschreiben, ich weiß immer noch nicht wo du die gleichung von m2 herzauberst, ich dachte die ist gesucht? Was ist das Ziel, die eingentliche Aufgabe?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

yiu
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. September, 2001 - 17:41:   Beitrag drucken

Ebene 1 soll das sein: 5x1-10x2+10x3=9
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. September, 2001 - 18:35:   Beitrag drucken

Hallo yiu, ich habe Deine Frage hier beantwortet, http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/19363.html?1000056520
und hier gleich die Bitte, Fragen nicht zwei- oder mehrmals an verschiedenen Orten reinstellen, damit nicht mehrere Leute für ein einziges Ergebnis arbeiten müssen wenn Du verstehst was ich meine.Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Normalenvektor |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page