>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktion II

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Definitionsbereich » Funktion II « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. September, 2001 - 13:53:   Beitrag drucken

Hallo ich bins noch mal,

könntet ihr Euch diese Aufgabe auch noch mal ansehen?

Gegeben ist die Funktion f mit f(x) = 0,5 . (x-1) . (x + 1) . (x-2)

a) Berechne die Summendarstellung von f(x)
b) Berechne den Schnittpunkt des Graphen von f mit der y-Achse
c) Berechne die Nullstellen von f
d) Untersuche das Verhalten der Funktion für x geht gegen + unendlich und x geht gegen - unendlich
e) Skizziere den Graphen von f für -2 ist kleiner als x ist größer als 3

Es wär ganz nett wenn mir jemand helfen könnte
Ciao Nina.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. September, 2001 - 16:03:   Beitrag drucken

Hallo Nina

a) Klammern auflösen und Term ausrechnen
b) Für x=0 einsetzen und ausrechnen
c) f(x)=0 => x=1, x=-1 und x=2 (da ein Produkt 0 ist, wenn ein Faktor 0 ist)
d) x->+oo => f(x)->+oo und x->-oo => f(x)->-oo
e) Wertetabelle für den Bereich -2<x<3

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Funktion II |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page