>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Darstellung der Kantenvektoren einer ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Darstellung der Kantenvektoren einer quadratischen Paramide als Linerarkombinaton « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rebecca (Rebse)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. September, 2001 - 12:28:   Beitrag drucken

Hi! Habe Probleme die Aufgabenstellung überhapt zu verstehen, kann mir bitte jemand helfen??
Meine Aufgabe ist: Stelle die "Kantenvektoren" SD, AB, BC, CD, DA einer quadratischen Pyramide als Linearkombination der Vektoren a= SA, b= SB, c= SC dar. Könnt Ihr damit etwas anfangen???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. September, 2001 - 19:48:   Beitrag drucken

Klar doch ;-)

Beispiel: AB = -SA + SB

Denn -SA ist gleich AS. Vektoren kannst du auch als Verschiebungen interpretieren. A wird (mit AS) auf S geschoben und dann (mit SB) auf B. Insgesamt also A auf B - entspricht dem Vektor AB.

Grüße,
Thomas
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rebecca (Rebse)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. September, 2001 - 23:05:   Beitrag drucken

Danke!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Darstellung der Kantenvektoren einer ... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page