>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungssysteme

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Gleichungssysteme « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

AnkaJ (Anka82)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. September, 2001 - 09:55:   Beitrag drucken

Hi Leute, ich glaub, ich bin ein bißchen doof und hab im Moment einfach nur ein Brett vor dem Kopf. Kann mir trotzdem jemand helfen?
Aufgabe: Bestimmung der Lösungsmenge mittels Gaußalgorithmus
x1 + 4x2 - x3 + x5= 1
2x1 + 3x2 + x4 + 3x5= 3
3x1 + 2x2 + x3 - 2x5=-3
4x1 + x2 + 2x3 + x4 =-1

herzlichen Dank!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. September, 2001 - 17:29:   Beitrag drucken

14-1011|*(-2)|*(-3)|*(-4)
230133
3210-2-3
41210-1


14-1011
0-52111|*(-2)|*(-3)
0-1040-5-6
0-1561-4-5


14-1011
0-52111
000-2-7-8|*(-1)
000-2-7-8


14-1011
0-52111
000-2-7-8
000000


Hieraus folgt: -2x4-7x5=-8 => x4=4-3,5x5

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Gleichungssysteme |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page