>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Untersuchung ganzrationaler Funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Sonstiges » Untersuchung ganzrationaler Funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. September, 2001 - 22:06:   Beitrag drucken

Hallo, wir sollten in der Schule zu der Funktion: f(x)=2x³+2x²-4x-5 das Horner-Schema anwenden -dabei gleich die Frage: Wozu wird das Horner-Schema bzw. Polynomdivision gebraucht und: wieso haben wir herausgefunden, dass x=2 ist bei dieser Funktion ist, was man dann ja beim Horner-Schema gebraucht.
Dann noch eine andere Aufgabe: Das Schaubild der Funktion f mit f(x)=x³-2x²-8x hat drei Nullstellen. Wie lautet die Gleichung der Normalen im mittleren der Schnittpunkte? +Zeichnung (dabei noch die Frage: Was genau ist eine Normale?)
Danke schon mal im Voraus, Julie
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matroid (Matroid)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 03. September, 2001 - 19:21:   Beitrag drucken

Über Sinn und Zweck des Horner-Schemas kannst Du in http://www.horner-schema.de/ nachlesen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Untersuchung ganzrationaler Funktionen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page