>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Produktionsfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Produktionsfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fede
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. September, 2001 - 12:19:   Beitrag drucken

Hi,
eine Funktion 5.Grades

(also f(x)=ax^5+bx^4+cx^3+dx^2+ex+f)

mit den Bedingungen

f(1)=2
f(3)=4
f'(1)=1
f'(3)=0
f''(1)=0
f''(3)=0

Ich hab es schon drei mal versucht, jedesmal waren die Antworten verschieden, und gepasst hat es auch nie. Ich hab irgentwie kein System da drin.

mfg, fede
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Haribald
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. September, 2001 - 12:58:   Beitrag drucken

Hallo fede,
a=3/16
b=-29/16
c=51/8
d=-81/8
e=135/16
f=-17/16

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Produktionsfunktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page