>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Analytische geometrie

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Analytische geometrie « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

kirsten
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 31. August, 2001 - 15:09:   Beitrag drucken

Bitte helft mir ,
a.)Gib eine Parameterdarstellung der geraden durch die Punkte mit der Richtung des Vektorev an : A (2,3,-1) ,
3
v= 1
-4
b.) Welche Geradenpunkte sind von A um 2*v bzw.
-3*v entfernt .
c.) Gib eine Parameterdarstellung der durch die Gleichung gegebenen Geraden an.
y=3x-7

Ich danke euch .
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

J
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 31. August, 2001 - 21:58:   Beitrag drucken

Es ist fast unmöglich hier spaltenvektoren hinzuschreiben.
ich schreibe daher zeilenvektoren.
dann ist die lösung zu a (wenn ich alles richtig lesen konnte)g: x=(2/3/1) + l*(3/1/-4)
zu b: die punkte B(8/5/-7) und C(-7/0/11)
c) hier ist die lösung nicht eindeutig. z.B.
g: x=(0/-7)+ l*(1/3)

Gruß J

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Analytische geometrie  |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page