>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungssysteme / Lambacher Schweiz...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Gleichungssysteme / Lambacher Schweizer S.124 Nr.10 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

me
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. August, 2001 - 23:46:   Beitrag drucken

Gleichungssysteme / Lambacher Schweizer S.124 Nr.10
Im Lösungsbuch steht: x(Vektor) = (2 /1 /1)
Mein Ansatz aber ergibt was anderes:
1.)2x1+x2-x3 = 4
2.)3x1+5x2+2x3 = 13
3.)2x1+x2+9x3 = 14
1.)+2.) 7x1+7x2 = 21
1.)+3.) 20x1+10x2=42
1.)+2.)+1.)+3.)-70x1 = (-84)
x1 = 42/35
x2 = 1386/35
x3 = 38
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rose
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. August, 2001 - 11:58:   Beitrag drucken

Hallo me!
Leider haben die LS Leute recht.
Deine 5. Zeile müsste nämlich heißen
20x1+10x2=50
Dann erhältst du als Rest-LGS
x1+x2=3
2x1+x2=5 und damit x1=2 usw

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Gleichungssysteme / Lambacher Schweiz... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page