>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Randfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Randfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. August, 2001 - 16:46:   Beitrag drucken

Hallo liebe Leute


I need your help . Es geht um die folgenen kniffligen Aufgaben-----Die folgene Funktion Aa ist für x (größer gleich) a eine Flächeninhaltsfunktion.Gib die Randfunktion an!


a) A0 (x)=2x
b) A1 (x) =2x-2
c) A0(x)= x hoch 2
d) a0(x)=1/2 x hoch2 +2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rose
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. August, 2001 - 11:21:   Beitrag drucken

Hallo Michel!

Du hast sicher gelernt, dass die Flächeninhaltsfunktion eine Stammfunktion der Randfunktion ist. Umgekehrt ist dann natürlich die Randfunktion die Ableitungsfunktion der FIF.
Also:
a) f(x)=2 b) f(x)=2 c) f(x)=2*x
c) f(x)=x

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Randfunktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page