>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ebene

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Ebene « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChrisR (Chrisr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. August, 2001 - 13:55:   Beitrag drucken

Hallo nochmal!
Gegeben seien ein P1(1/-3/-3) , eine Gerade g durch x0 =(2 1 -3) und a=(-1 3 1), ferner die Ebene E1= zu x-3y-z=5.

Frage: Ist die Gerade g:x=(2 1 -3)+ t*(-3 2 4)??

A) Ermittle eine Gleichung der Ebene e3 , in der die Gerade g und der Punkt P1 liegen!(( E3=x: (1 -3 -3)+s*(2 1 -3)+ t*(-3 2 4) ))?????

Danke

Chrissi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rose
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. August, 2001 - 14:43:   Beitrag drucken

Hallo ChrisR!
Deine Gerade stimmt.
Für deine Ebene hast du 3 Punkte gegeben.
Dein Stützvektor ist richtig.
Für die Spannvektoren brauchst du aber jeweils
Differenzenvektoren.
Also z.B. e3: x=(1/-3/-3)+s*(1/4/0)+t*(-3/2/4)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ebene |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page