>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektorrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Vektorrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniel (Thomaas)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 24. August, 2001 - 16:06:   Beitrag drucken

Hallo!!
Ich habe folgende Aufgabe zu lösen, bei der ich scheitere:
Ich soll eine 2*2 Matrix bestimmen, für die gilt:
(4 7)*X=(1 2)
(5 9)....(2 1)

Wenn möglich mit Lösungsweg. Vielen Dank schon mal!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lnexp
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 25. August, 2001 - 00:03:   Beitrag drucken

X =
x11 x12
x21 x22


Dann gilt
(1) : 4x11 + 7x21 = 1
(2) : 4x12 + 7x22 = 2
(3) : 5x11 + 9x21 = 2
(4) : 5x12 + 9x22 = 1

Das ist dann einfach zu lösen (Additionsverfahren):

X =
-5 11
3 -6

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Vektorrechnung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page