>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stammfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Stammfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matthias
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. August, 2001 - 14:09:   Beitrag drucken

Hallo liebe Mathe 4 uer!

Ich brauche eure Hilfe.In Mathe ist unser momentanes Kursthema Integralrechnung-GRAUSAM-

Unsere Aufgabe zu übermorgen ist es Stammfunktionen zu bilden.Eigentlich keine Schwierigkeit,wenn da es nicht einen Hacken geben würde!In den folgenden Funktionen sind die Hochzahlen ganze Zahlen, die von -1 verschieden sind! Buch:LS Analysis zwei(Lambacher Schweitzer).Es wäre mir sehr hilreich,wenn ihr mir bei den Aufgaben weiterhelfen würdet DANK im Voraus..euer Matthias


6a f(x)= 1 (DURCH) x hoch 2
b f(x)= 1(DURCH) x hoch 3
c f(x)= 2 (DURCH) x hoch4
d f(x)= f(x)=3(DURCH) 4xhoch 4

Versucht mir bitte die Schritte ,die zu tun sind zu erläutern.Danke ihr lieben
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

plumbumsel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. August, 2001 - 14:51:   Beitrag drucken

a) F(x)=-1/x
b) F(x)=-1/(2*x^2)
c) F(x)=-2/(3*x^3)
d) F(x)=-1/(4*x^3)

Ahoi

Maik
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mrsmith
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 24. August, 2001 - 14:35:   Beitrag drucken

was fuer schritte sind zu tun?
nur ein einziger:
die stammfunktion von x^k mit k ungleich -1 ist
(1/(k+1))*x^(k+1)
das ist alles.
fuer k = -1 geht das offenbar nicht, weil sonst durch 0 geteilt werden muesste.
viele gruesse mrsmith.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Stammfunktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page