>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektorrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Vektorrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChrisR (Chrisr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. August, 2001 - 20:36:   Beitrag drucken

Hi!
gegeben sind:

E1:x =(3 0 0)+ r*(2 1 -4)+ s*(1 0 -4)

E2:x =(0 4 0)+t*(1 2 1)+u*(5 2 -1)

g:x =(6 8 0)+v*(3 9 4)


1.)Wie ist die Lage von E1, E2(die Gleichungen habe ich aufgestellt , nur bei der Variablenelimination gibt es Probleme.Mein Lehrer meinte irgendetwas von Normalenvektoren...)

2.)Lage von E1 und g

Vielen Dank für deine/eure Hilfe

Chris
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

felix
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. August, 2001 - 17:01:   Beitrag drucken

Hallo Chris,

1.) Schreib doch mal, wie weit Du hier gekommen bist.

2.) Ebenen und Geradengleichung gleich setzen und schauen ob es eine Lösung, also einen Schnittpunkt gibt. Ansonsten parallel.


Felix

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Vektorrechnung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page