>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

F(x) = ln ( 1 + x²)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » F(x) = ln ( 1 + x²) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Noxeno (Noxeno)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. August, 2001 - 16:20:   Beitrag drucken

f(x) = ln ( 1 + x2)

Ich habe Probleme bei der Symmetrie, Nullstellen, Extrem- und Wendepunkte. Bin mal wieder auf Hilfe angewiesen!

Danke im voraus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jörg (Joerg2000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. August, 2001 - 18:50:   Beitrag drucken

Hallo !
Symmetrie:
f(-x)=ln(1+(-x)²)=ln(1+x²)=f(x) also symmetrisch zur y-Achse !!!
Nullstelle: x=0
Tiefpkt.: T(0/0)
W(-1,0.../0,7...) und W(+1,0/0,7...)

kurve

Gruß
Jörg
P.S. Ich habe mir nun einen Benutzernamen zugelegt (nicht wie heute morgen).
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Noxeno (Noxeno)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. August, 2001 - 19:20:   Beitrag drucken

MUCHIAS GRACIAS

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: F(x) = ln ( 1 + x²)... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page