>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Y=f(x)=x*(2-lnx)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Y=f(x)=x*(2-lnx) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Noxeno (Noxeno)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. August, 2001 - 23:49:   Beitrag drucken

Funktion: y=f(x)=x*(2-lnx)

1. Ableitung: f'(x)=2-ln*(x)+x*(-1/x) ??

Nullstelle: x=7,39 ??

Etrema: Max (2,72;2,72) ??


Wäre nett wenn jemand mal kurz diese Ergebnisse überprüft. Das wäre auch alles.

THX
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

superknowask
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. August, 2001 - 07:06:   Beitrag drucken

Stimmt alles
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

superknowa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. August, 2001 - 07:07:   Beitrag drucken

Bild:
bild
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

superknowa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. August, 2001 - 07:12:   Beitrag drucken

PS: das Programm stammt von

funktion.exe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Noxeno (Noxeno)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. August, 2001 - 16:25:   Beitrag drucken

MUCHAS GRACIAS

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Y=f(x)=x*(2-lnx) |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page