>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Unbestimmte Integrale

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Sonstiges » Unbestimmte Integrale « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Januar, 2000 - 08:05:   Beitrag drucken

Kann mir jemand bis heute Nachmittag

die folgenden Integrale berechnen.

Integral von x ln(x)dx


und Integral von 2xex2 dx .

(2xe hoch x2)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Januar, 2000 - 11:28:   Beitrag drucken

1) partielle Integration
òxlnx dx = 1/2 x2lnx - ò1/2 x
          =1/2 x2lnx - 1/4 x2 = 1/2 x2(lnx-1/2)

2) exp(x2)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hanka repschläger (Superhanki)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. November, 2000 - 15:00:   Beitrag drucken

Könnt ihr mir bis morgen folgende Integrale berechnen?

Integral in den grenzen 1-4(3xhoch2-3/2*die zweite wurzel aus x)dx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. November, 2000 - 19:36:   Beitrag drucken

Für mich ist der zweite Faktor 1.5 * x^0.5 ->
F(x)=x^3-x^1.5. Setz nur noch 4 und dann 1 ein und
subtrahiere beides voneinander.

WM_ichhoffedashilft Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Unbestimmte Integrale |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page