>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ein Rätsel: Die Funktion f(x)=e^tx...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Ein Rätsel: Die Funktion f(x)=e^tx « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mathias
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Januar, 2000 - 21:26:   Beitrag drucken

Ich sehe nicht mehr durch und brauche Hilfe.
Die Funktion f(x)=e^tx raubt mir die Nerven.

Meine Aufgabe:

1.Kurvendiskussion
2.Ortkurve im Wendepunkt?
3.Tangent und Normale im Wendepunkt?

Wenn mir jemand helfen könnte, wäre das echt toll.
Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Januar, 2000 - 02:21:   Beitrag drucken

Verwirrend ist wahrscheinlich die Varible t,die aber im Voraus festgelegt wird,so daß sie als Konstante behandelt werden kann.
f '(x)=tetx
f ''(x)=t2etx
Die Funktion besitzt weder Nullstellen,Wendestellen,noch Extrema.Sie ist einfach nur monoton wachsend für t>0 und fallend für t<0.
Bist Du sicher,daß sich die Aufgabe auf etx bezieht ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mathias
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Januar, 2000 - 21:30:   Beitrag drucken

Ja, leider bin ich mir da sicher.
Danke für Deine Hilfe!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ein Rätsel: Die Funktion f(x)=e^tx... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page