>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Lösung für Lamb. Schw. analyt...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Geraden » Brauche Lösung für Lamb. Schw. analyt.Geomertrie, S.131 Aufg 26 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tobi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 19. Juli, 2001 - 14:42:   Beitrag drucken

Aufg.:
Bestimmen sie Gleichungen zweier verschiedener Geraden h1 und h2 so, dass die Geraden h1 und h2 orthogonal zur Geraden g sind und durch den Punkt P(2/0/1) gehen.

a) g: vektor x=(3/-1/7)+t*(2/-2/1)

b) g: vektor x=(-5/8/1)+t*(7/2/-5)

Brauche die Lösung bis Montag!
Danke!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HerrBachmeier
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 19. Juli, 2001 - 15:10:   Beitrag drucken

Hi Tobi,
Aufgabe a)
h1=(2;0;1) + t(a,b,c)
orthogonal zu g: (a;b;c) . (2;-2;1) =2a-2b+c =0
a und b frei wählbar: z.B. a=0, b=1 dann ist c=2
h1=(2;0;1)+t(0;1;2)

genauso für h2=(2;0;1) +t(a;b;c)
(a;b;c) . (2;-2;1) =0
wir wählen a=1, b=0, dann ist c= -2
h2=(2;0;1)+t(1;0;-2)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Brauche Lösung für Lamb. Schw. analyt... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page