>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Alle partiellen Ableitungenl

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungsregeln » Archiviert bis 21. Oktober 2001 Archiviert bis Seite 1 » Alle partiellen Ableitungenl « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Shepherd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Juli, 2001 - 08:00:   Beitrag drucken

Hallo,
eine Aufgabe F(x,y)=3xhoch2y+6xy+yhoch2
verlangt alle artiellen Ableitungen.
Wer kann mir helfen?
Viele Grüße
Shepherd
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Juli, 2001 - 08:21:   Beitrag drucken

Hallo Shepherd

f(x,y)=3x²y+6xy+y²

fx=6xy+6y
fy=3x²+6x+2y

fxx=6y
fxy=6x+6
fyx=6x+6
fyy=2

fxxx=0
fxxy=6
fxyx=6
fxyy=0
fyxx=6
fyxy=0
fyyx=0
fyyy=0
alle weiteren Ableitungen sind ebenfalls 0.

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Alle partiellen Ableitungenl |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page