>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Restklassen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Restklassen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

albatros
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 08. Juli, 2001 - 21:16:   Beitrag drucken

Hallo Leute brauche Hilfe

Die primen Restklassen modulo 9 sind:

1 = {..., - 8, 1, 10, 19...}, 2 = {..., - 7, 2, 11, 20...},

4 = {..., - 5, 4, 13, 22,...}, 5 = {..., - 4, 5, 14, 23,...},

7 = {..., - 2, 7, 16, 25,...}, 8 = {..., - 1, 8, 17, 26,...},

Die Menge aller dieser Restklassen wurde mit Rp9 bezeichnet.

a) Fertigen Sie für < Rp9 , . > die Verknüpfungstafel an.
b) Welche Gruppenaximone gelten für < Rp9, . > Begründung!
Ist < Rp9, . > eine Gruppe?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomaspreu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 09. Juli, 2001 - 16:11:   Beitrag drucken

a)
*124578
1124578
2248157
4487215
5512784
7751842
8875421


b)
Alle Gruppeneigenschaften sind erfüllte; sie ist sogar kommutativ ® Abelsche Gruppe

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Restklassen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page